You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
UPBJP Jakut Realisasikan 128 Paket Lelang
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Pemkot Jakut Sudah Realisasikan 128 Paket Lelang

Kalau yang 128 paket sudah realisasi. Untuk yang 264 paket sedang tahap pengajuan dan sisanya masih dalam proses,

Selama periode Januari hingga Juni 2019, Unit Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah (UPBJP) Jakarta Utara sudah merealisasikan 128 dari total 463 paket lelang di seluruh satuan dan unit perangkat kerja daerah di wilayah Jakarta Utara serta Kepulauan Seribu.

Kepala UPBJP Jakarta Utara, E M Chamdan mengatakan, keseluruhan lelang sebanyak 463 paket senilai sekitar Rp 1,3 triliun. Dari keseluruhan jumlah itu, 264 di antaranya sedang dalam tahap pengajuan.

Renovasi Tiga Kantor Pemerintahan di Jakut Masuk Tahap Lelang

"Kalau yang 128 paket sudah realisasi. Untuk yang 264 paket sedang tahap pengajuan dan sisanya masih dalam proses," ujarnya, Selasa (16/7).

Dijelaskan Chamdan, secara jumlah paket lelang yang sudah terealisasi ini hampir merata antar satuan dan unit kerja. Sedangkan paket lelang yang sedang dalam proses jenisnya bervariasi mulai dari paket kegiatan, pengadaan barang dan konstruksi.

"Yang masih proses sebanyak 71 paket, karena memang menyesuaikan dengan rencana kerja dan masih dalam tahap melengkapi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye2666 personNurito
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1756 personDessy Suciati
  3. Program Padat Karya Perluas Kesempatan Kerja Warga Jakarta

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1347 personFakhrizal Fakhri
  4. Syafrin Minta ASN Pemkot Jaksel Terapkan Budaya Kerja 3K

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1221 personTiyo Surya Sakti
  5. 20 Motor Dikenakan Sanksi Cabut Pentil di Menteng

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1026 personFolmer